Опубликовано: 330

Чемпионка Азии села на диету

Чемпионка Азии села на диету

Лидер сборной Казахстана по бодибилдингу двукратная чемпионка Азии Елена Попова выступит на чемпионате Азии в Алматы 26-27 сентября. Для Поповой это будет четвертое по счету первенство континента.

- У меня есть хорошая традиция, - рассказывает Елена Попова, - перед выступлением стараюсь не думать о призовых местах. Настраиваюсь выложиться на полную катушку. И тогда результаты обязательно придут. Сейчас я сижу на белково-углеводной диете. Ем курицу или рыбу. Причем блюда не должны быть жареными, а приготовлены на пару или в микроволновке. Затем надо будет выводить из организма углеводы. Это делается за счет более интенсивных тренировок. Работаю со снарядами небольшого веса, зато тренируюсь без перерыва полтора часа.

- Насколько известно, непосредственно перед турниром культуристы начинают выводить воду из организма, чтобы мышцы были видны четче…

- За два дня до старта турнира я перестаю пить любую жидкость. Это тяжело. Но в этот раз, на удивление, я легко переношу диету.

- Что вам известно о соперницах?

- В 2000 году на чемпионате Азии уступила атлетке из Сингапура. Тогда я заняла второе место. Знаю, что в Алматы снова придется бороться с ней.

Загрузка...