Опубликовано: 1 1193

Чемпионат Мира. Владимир Кондра: Я чувствую себя виноватым

Чемпионат Мира. Владимир Кондра: Я чувствую себя виноватым

Главный тренер национальной команды Казахстана по волейболу Олимпийский Чемпион 1980-го года, московский специалист Владимир Кондра на пресс конференции после проигранного Южной Корее со счетом 1:3 матча говорил о причинах своего поражения и возложил вину за него на себя.

- Игра была весьма важна для меня, как главного тренера и для команды. Наши игроки были возбуждены, так как это была решающая встреча, которая ответила на вопрос сможем мы пройти во второй раунд, или нет. До середины третьего сета все складывалось не плохо, но после второго технического таймаута, мы начали делать много ошибок. Мы проиграли вторую партию и упустили нити игры. Я чувствую себя виноватым, но я хотел бы поздравить корейскую команду. Они сделали хорошую работу и после двух жестких игр дали бой нам.

Теперь для того чтобы казахстанцам выйти во второй тур мирового первенства, команде необходимо обыгрывать команду Туниса, что более-менее вероятно, и сборную России, которая выглядит на Чемпионате посильнее и Канады и Кореи.

Отступать некуда.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Андрей 20.11.2006

давайте посмотрим правде в глаза.

никуда мы не попадем. можно говорить о проблемах технического или тактического характера,даже рассказывать про нить игры, но результат, как говориться на лицо(вернее на табло). может самое время задуматься над тем, что Олимпийский Чемпион 1980-го года(великий игрок без преувеличений), это еще не великий тренер...