Опубликовано: 5 474

Чемпионат мира - 2006 г. Казахстан - Турция. Матч в Алматы хотят посетить около 15-ти тысяч турков!

Чемпионат мира - 2006 г. Казахстан - Турция. Матч в Алматы хотят посетить около 15-ти тысяч турков!

За месяц до матча отборочного турнира чемпионата мира - 2006 года турецкая диаспора в Казахстане обязательно планирует увидеть в Алматы игру своей любимой команды - сборной Турции по футболу. Об этом корреспонденту "НАШЕГО СПОРТА" подтвердили в посольстве Турции. Около 15-ти тысяч болельщиков изъявили желание посетить алматинский стадион "Центральный" 8-го июня. Всеми этими организационными вопросами занимается ассоциация турецких бизнесменов

в Казахстане. По информации "НАШЕГО СПОРТА" на днях в Алматы на разведку прилетал главный менеджер сборной Турции по футболу Джан Чабан-улы. Он тщательно изучил инфраструктуру города Алматы, просмотрел 5-ти звездочные отели, увидел сам стадион и ознакомился с мерами безопасности. Также Джан Чабан-Улы встретился с представителями футбольного союза Казахстана.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

nurzhan 07.05.2005

а нам где сидеть то если 15000турков приедут наш стадион не большой

Timur 07.05.2005

представте если наш стадион вмещает всего лишь 20 с лишним тысяч то получится что большая часть придется на турецких болельщиков. Я считаю что туркам максимум 25% мест, иначе позора как для нашего футбола,так и для страны в целом не избежать.

SALIK 07.05.2005

Gospoda Fanati! Podderjite nashu sbornuyu ot dushi, ne jaleya golosa! My ne smogli perekrichat 60 tysyachniy Kadikoy, tak kak nas bylo vsego 100 chelovek:(

Ochen hochetsya chtob vse bylo ne tak kak posle igri s azerami.

Madeniyetti halyk ekenimizdi korseteyik!

Перец 27.05.2005

Бред сивой кобылы...в Ате столько турков и не наберёцца...гонево.

Дамир 08.06.2005

О победе нашей молодежной сборной над турками ничего не сказано, разве этот факт не заслуживает места в колонке новость дня?

Позор нашему телевидению за то что мы не увидим матч Казахстан-Турция в прямом эфире!