Опубликовано: 719

Чемпионат КХЛ: "Барыс" - "Северсталь" 2:5

Чемпионат КХЛ: "Барыс" - "Северсталь" 2:5

Сегодня состоялось открытие Чемпионата КХЛ – Открытого Чемпионата России по хоккею сезона 2010-2011 гг. Первый матч между командами «Северсталь» (г. Череповец) и «Барыс» (г. Астана) открывал символическим вбрасыванием и поздравлением с началом сезона Глава Правительства РК – Премьер-министр Карим Масимов.

Началась игра.

Для «Барыса» этот сезон уже третий в КХЛ, и все болельщики, как и руководство и игроки команды, связывают с ним большие надежды. В первую очередь, стоит задача пройти первый раунд плей-офф.

Первый период завершился со счетом 2:1 в пользу «Барыса». Хозяева площадки показали красивую скоростную игру и порадовали болельщиков голевыми бросками в первые 10 минут. Обе шайбы у хозяев забросил ассистент капитана Андрей Гаврилин с передачи Талгата Жайлауова (1-0, 04:22) и Кевина Даллмэна (2-0, 07:05). Но «Северсталь» с помощью Тимми Петтерссона (с передачи Сергея Соина (2-1, 12:31) сократил отрыв.

На протяжении всего матча было много удалений у барсов, что дало сопернику возможность трижды реализовать большинство.

Во втором и третьем периоде на льду доминировала команда череповчан. Голы забили Максим Чудинов с передачи Евгения Кетова (2-2, 27:39), Вадим Шипачев (ассистенты Михаил Анисин и Максим Чудинов (2-3, 35:43). В заключительной 20-минутке шайбы забросили в пустые ворота Йозеф Страка и Ондржей Немец.

Игра завершилась победой команды «Северсталь» (г. Череповец). Счет 2:5.

Источник: Казахстанская федерация хоккея с шайбой

Загрузка...