Опубликовано: 450

Чемпионат Казахстана:«Арыстан» — «Казахмыс» - 2:1

Чемпионат Казахстана:«Арыстан» — «Казахмыс» - 2:1

На этот раз игра в Темиртау прошла без форс-мажорных обстоятельств и началась и завершилась вовремя.

Первый период прошел с некоторым преимуществом хозяев, что и отразилось на счете.

Уже на второй минуте Мазула совершил индивидуальный проход, который завершил точным броском, а за пять минут до перерыва Вардугин сделал счет 2:0 - показалось, что Пакуш поймал шайбу щитками после броска, однако она вывалилась оттуда с внутренней стороны и предательски вползла в ворота. В первом периоде сатпаевцы лишь однажды могли отличиться, но Кавзалов, получив шайбу в одиночестве перед воротами Столетова, не сумел ею распорядиться достойным образом.

Второй период начался в прежнем ключе, с небольшим преимущество темиртаусцев. В середине периода на льду случилась затяжная потасовка между Шаховым и Купцовым, и главный арбитр Сергей Радюк совершенно справедливо удалил обоих до конца игры. Это обстоятельство встряхнуло гостей - они заиграли поактивней, выровняли игру, а в конце периода и вовсе перехватили инициативу. За полторы минуты до конца активность хоккеистов «Казахмыса» привела их к успеху - после перехвата шайбы в чужой зоне, она попала к Елизарову, который и сократил разрыв.

Весь третий период гости настойчиво рвались к воротам Столетова, но все попытки оказались безуспешными. Хозяева играли в обороне строго и просто, не позволяя себе излишних вольностей и в итоге довели встречу до победы.

«Арыстан» - «Казахмыс» 2:1 (2:0, 0:1, 0:0)

Шайбы:
1:0 - 01:16 Мазула. В равенстве
2:0 - 13:55 Вардугин (Обухов). В равенстве
2:1 - 38:25 Елизаров (Кавзалов, Романов). В равенстве

Вратари: Столетов - Пакуш

Загрузка...