Опубликовано: 769

Чемпионат Казахстана: Обзор предстоящих матчей с 22 по 23 ноября

Чемпионат Казахстана: Обзор предстоящих матчей с 22 по 23 ноября

Хоккейный сайт Шайба.kz продолжает проводить анонсы предстоящего тура ЧРК, которые состояться 22-23 ноября. «Арлан» - «Бейбарыс» (22-23 ноября 2010г.)Кокчетавцы наконец-то вернулись домой после длительного тяжелого выезда, местные болельщики уже заждались большого хоккея. «Бейбарыс» же продолжает свою выездную

серию. Атырауцы, оступившись в Рудном, далеко отпустили своего конкурента в борьбе за первое место, карагандинскую «Сарыарку». Теперь намерены вновь броситься нагонять, намерены они сделать это уже в матче с ранеными волками из Кокчетава. Почему ранеными? Да потому что «Арлан» лихорадят финансовые неурядицы. Но раненый волк вдвойне опасен, тем более к нему придут на помощь любящие команду болельщики. Спрогнозировать результат этого матча очень сложно. Но мы попробуем… Эти игры мы считаем центральными в предстоящем туре. Бейбарыс оступиться лишь раз, увезет из Кокчетава три очка. В свою очередь мы от лица редакции Шайба.кз пожелаем хоккейному клубу «Арлан» преодолеть все финансовые трудности. 

«Горняк» - «Ертiс–Павлодар» (22-23 ноября 2010г.) 

Интересный матч нас ждет и в Рудном, местный "Горняк" сразится с павлодарским «Иртышом». Оба клуба находятся в отличном расположении духа, а результаты, которых они добились в предыдущем туре, говорят сами за себя. Павлодарцы еле унесли ноги с Астаны, где провели две очень напряженные встречи. Юные "барсы" их изрядно «покусали», но все же они победили. Горняки же в свою очередь в последнем матче одолели идущий на втором месте атырауский «Бейбарыс». В этом противостоянии на первое место выйдут морально-волевые качества спортсменов. Кто больше захочет победить, будет сражаться в каждом игровом моменте до конца, дисциплинированно вести себя на льду, тот и добьётся желаемого результата. Учитывая, что хозяевами площадки являются игроки «Горняка», именно в пользу хозяев мы и сделаем свой выбор, правда павлодарцам все же достанется пару очков. 

«Сарыарка» - «Барыс–2» (22-23 ноября 2010г.) 

Победная серия карагандинцев уже длится на протяжении 12 матчей, неплохо, не правда ли? Смогут ли они довести ее в ближайшем туре до 14? Думаем, болельщики сарыаркинцев в этом не сомневаются. Сомневаются в этом молодые игроки «Барыса-2», которые дома в последнем туре здорово потрепали нервы «Иртышу». Но соотношение побед и поражений во встречах этих команд не сулит гостям ничего хорошего. Все будет зависеть только от самих хоккеистов. Поставим на то, что фарм-клуб астанинского «Барыса» хоть одно очко с Караганды да увезет. Стоит отметить, что в этих играх встретятся самая забивающая команда в лиге («Сарыарка» 102 забитые шайбы) и самая пропускающая («Барыс-2» 115 пропущенных шайб). 

«Казахмыс» - «Казцинк–Торпедо–2» (22-23 ноября 2010г.) 

Юные усть-каменогорцы преподнесли две сенсации на прошлой неделе, обыграв «Арлан» (3:2 Б) и «Горняк» (1:0). Свойственны такие удачные игры молодым ребятам из Устинки только лишь на домашней арене или нет, мы скоро узнаем. «Казахмыс» провел две тяжелых игры с темиртауским «Арыстаном» и в одной игре оступился (3:4 ОТ), этим самым пропустив темиртауцев на шестое место в турнирной таблице. Отставание сатпаевцев всего лишь на два очка. И всё же победить в Сатпаеве – для торпедовцев задача слишком сложная, чтобы решать её столь малыми силами, на помощь парням не придут игроки основного «Казцинк-Торпедо», не будет ни Савенкова, ни Казначеева, ни новичка Евгения Штайгера. Конечно, будет интересно, если вдруг гости соберутся и устроят сатпаевцам головомойку, но верится в это с трудом. Сенсации не произойдет.

Загрузка...