Опубликовано: 217

Чемпионат Казахстана: Игра черными и белыми

Чемпионат Казахстана: Игра черными и белыми

Не получилось вчера у игроков петропавловского "Барса" противостоять алматинскому "Отрару". Если в первой половине вчерашней игры третьего тура чемпионата Казахстана в Алматы была игра в догонялки - ни один из противников не хотел уступать, то в третьей четверти, когда петропавловцы основательно "подсели", а "Отрар" пустил в ход свое главное оружие - длинную скамейку, все стало ясно.

Защитник алматинцев Антон Котенко приступил к своим любимым фокусам с кольцом, и так, и сяк повисая на ободе корзины. Все эти НБА-шные финты, может, конечно, игру и украсили, но факт остается фактом: Котенко в последней 10-минутке поразил кольцо со средней дистанции только в одном моменте матча - с линии штрафных.

Сопротивления у команды Михаила Дедова при всем желании уже не получалось. Игра у петропавловских игроков окончательно расстроилась. 103:71 - у "Отрара" заветный стольник.

После игры тренер "Барса" надолго исчез со своей командой в раздевалке. Что же касается наставника "Отрара" Игоря Тихоненко, то он уже давненько не жалует комментариями СМИ.

На снимке: главный специалист "Отрара" по данкам Антон Котенко

Загрузка...