Опубликовано: 508

Чемпионат Казахстана: «Горняк» - «Бейбарыс» 1:2 Б

В Рудном «Бейбарыс» взял сверхтяжелые два очка, хотя «Горняк» может сетовать на судьбу, в лице судейской бригады во главе с Никитой Залипятских.

За три минуты до окончания третьего периода рудничане забросили, чистую, на их взгляд шайбу. Главный арбитр минут десять смотрел видеопросмотр, потом еще минут пять совещался со своими помощниками, но засчитать гол все-таки не рискнул. В целом игра прошла в равной борьбе, моментами даже «Горняк» смотрелся предпочтительнее, хоккеисты же «Бейбарыса» выглядели тяжеловатыми.

Именно гости открыли счет в первом периоде - гол на счету Орленко, ему удался точный бросок от синей линии, но еще при счете 0:0 рудничане праздновали заброшенную шайбу, но также как и в конце матча засчитана она не была. Во втором периоде рудничане отыгрались - на передачу Пилюгина откликнулся Иконников.

В дальнейшем игра проходила в равной борьбе, хотя в самом конце третьего периода хозяева могли все же вырвать победу, когда играли вчетвером против троих соперников, но видно не судьба. Дело дошло до серии буллитов. Обе команды пробили по десять «хоккейных пенальти», однако неподражаемы были Марков и Райтумс и лишь шестая попытка «Бейбарыса» принесла им успех - решающий буллит на счету Евгения Антонова.

Загрузка...