Опубликовано: 313

Чемпионат Казахстана глазами мэтра - Тимура Сегизбаева

Легендарный футболист алматинского "Кайрата" 60-х Тимур Сегизбаев с нетерпением ждет старта 13-чемпионата Казахстана по футболу. Вообще Тимур Сегизбаев не любитель делать прогнозы, однако, для "НАШЕГО СПОРТА" легенда казахстанского футбола сделал исключение.

- Никогда я не занимался предсказанием, по крайней мере, не делился об этом с прессой, но думаю для вас можно сделать исключение, - смеется Тимур Сегизбаев. Думаю, этот сезон должен стать ну если не самым, то одним из самых интересных за всю историю нашего футбола. То есть за все 13-ть чемпионатов.

Тимур Санжарович, а кто по-вашему фаворит в гонке за чемпионство?

- Я бы не хотел называть явного фаворита, поскольку его нет. В этом году равноценные шансы на победу в чемпионате имеют сразу несколько клубов, что делает еще более интересным грядущий сезон.

- А как вы думаете, кто может преподнести сюрприз?

- Таких команд тоже не мало. Я разговаривал со многими тренерами и руководителями клубов. Все в межсезонье серьезно укрепились и проделали огромную работу по предсезонной подготовке. Поэтому никто не хочет быть аутсайдером, отсюда и борьба будет в каждом матче. Но наверняка сюрпризов можно ожидать от дебютантов суперлиги.

Загрузка...