Опубликовано: 228

Чемпионат Казахстана глазами мэтра. Сеильда Байшаков

Чемпионат Казахстана глазами мэтра. Сеильда Байшаков

Легенда казахстанского футбола Сеильда Байшаков с большим нетерпением ждет старта 13-го чемпионата Казахстана по футболу.

По мнению ветерана алматинского "Кайрата" а ныне президента футзальной федерации футбола нашей страны предстоящие казахстанское первенство обещает стать очень интересным.

- Я уверен в том, что этот чемпионат будет самым интересным за всю наше историю, - говорит Сеильда Байшаков. - Абсолютно все команды суперлиги проделали очень серьезную подготовку в межсезонье.

Не мог Сеильда Байшаков не выделить команду, которой отдал лучшие годы своей футбольной карьеры алматинский "Кайрат":

- Мне как ветерану "Кайрата" очень приятно, что в этом году алматинский клуб реально претендует на золото чемпионата. Все команды, которые задавали тем в союзные времена, я имею в виду "Пахтакор", в Узбекистане и другие клубы набирают былую мощь. Теперь пришло время и "Кайрата".

Борьбу за медали по мнению мэтра поведут те же команды, что и в прошлом году: павлодарский "Иртыш", костанайский "Тобол" и столичный "Женис", плюс добавился к ним и "Кайрат". Есть в нашем чемпионате команды, от которых можно ждать сюрпризов.

- К таким клубам я бы в первую очередь отнес шымкентский "Ордабасы", - продолжает Сеильда Байшаков. - Я думаю, южане могут вступить в борьбу за призовые места. Ну и наверное, нужно следить за дебютантами.

Загрузка...