Опубликовано: 293

Чемпионат Казахстана: без призеров Олимпиады, но с большой интригой!

Чемпионат Казахстана: без призеров Олимпиады, но с большой интригой!

Завтра в Алматы стартует чемпионат Казахстана по одному из самых популярных видов спорта в нашей стране - боксу. Олимпийский чемпион Бахтияр Артаев и два призера Олимпиады в Афинах Геннадий Головкин и Серик Елеуов не примут в нем участия, но отказать себе в удовольствии посмотреть на новых чемпионов страны не смогут. Поединки лучших боксеров Казахстана будут проходить под куполом Казахского Государственного цирка! Это уже говорит о том, что

зрелищность этому состязанию уже гарантирована.

Карагандинец Серик Елеуов и его земляк, но представляющий Астану Геннадий Головкин уже в дороге в Алматы. С нетерпением будут ждать и Бахтияра. Как все поменялось за год: еще в прошлом году, когда чемпионат Казахстана проходил в Астане об Артаеве и подумать не могли, что он дойдет до золота Афин.

Около 200 участников ожидается в предстоящем чемпионате страны. По сути, боксеры будут биться не просто за титул чемпиона Казахстана и автоматически за место в национальной сборной Казахстана.

- У нас цель - отсмотреть, на что сейчас способны ребята, которые не стали призерами Олимпиады или вообще пока в тени, - говорит "НАШЕМУ СПОРТУ" государственный тренер Казахстана по боксу Серик Абденалиев.

Все подробности чемпионата Казахстана, результаты и комментарии читайте с завтрашнего дня на "НАШЕМ СПОРТЕ".

На снимке: шымкентец Бейбут Шуменов хочет стать чемпионом Казахстана в весе до 81 кг

Загрузка...