Опубликовано: 517

Чемпионат Казахстана: «Арлан» - «Бейбарыс» - 1:2

Забив в первом матче на двоих лишь одну шайбу, соперники и сегодня не спешили радовать болельщиков голами — 56 с лишним минут на табло держались стойке нули, в чем в первую очередь заслуга Павла Житкова и Вадима Селиверстова.

Обе команды провели матч в остроатакующей манере, стараясь действовать на высоких скоростях, при этом никому преимущество отдать было нельзя. В таких случаях часто говорят, что игра идет до первой заброшенной шайбы. Но на этот раз известное правило не сработало — реализовав численное преимущество на 57-й минуте встречи (гол на счету Шипицына), хозяева на мгновение расслабились и уже в следующей смене получили ответный гол, который записал себе в актив Евгений Дерябин.

Не прошло и полминуты, как Вадим Шарифьянов забил гол, оказавшийся победным. Вот так, поразив ворота за 116 минут (если считать первый матч) лишь один раз на двоих, соперники затем за полторы минуты забросили сразу три шайбы, но кокшетауские болельщики вряд ли получили удовольствие от такой голевой феерии под занавес.

«Арлан» — «Бейбарыс» 1:2 (0:0, 0:0, 1:2)

Загрузка...