Опубликовано: 554

Чемпионат Казахстана: «Алматы» — «Арыстан» 1:2 Б

«Арыстан» одержал трудную победу в первом матче в Алматы.

Хотя хозяева с полным правом могут сетовать на судьбу - у них было не меньше шансов, а может даже и больше, надеяться на успех. Игра прошла в равной борьбе. Обе команды старались играть в атакующий хоккей и Артем Столетов и Алексей Ворогушин в воротах не скучали, и надо сказать, что отыграли они оба здорово. Первый период прошел без голов.

Долго держались нули на табло и во втором, и лишь на 31-й минуте нападающий хозяев Михаил Плугарев воспользовался отскоком шайбы от бортика и переправил ее в девятку. Ответ гостей не заставил себя долго ждать - через шесть минут Сергей Макаров выдал отличную передачу на Кирилла Ложкина, который в одиночестве убежал на рандеву с Ворогушиным и сравнял счет. Это был последний гол с игры в этой встрече.

В третьем периоде обе команды могли добиться успеха, но не выявили победителя в основное время. Мог принести победу хозяевам в овертайме Илья Серегин - в ворота гостей был назначен буллит, но Серегин не смог переиграть Столетова. Все решилось в серии послематчевых буллитов, в которых точнее были темиртаусцы, а решающая шайбы на счету Архипова.

«Алматы» - «Арыстан» 1:2 Б (0:0, 1:1, 0:0, 0:0, 0:1)

Загрузка...