Опубликовано: 229

Чемпионат Франции с Еленой Павловой. После такого напряжения не помешает и бурная вечеринка

Чемпионат Франции с Еленой Павловой. После такого напряжения не помешает и бурная вечеринка

- Мы сделали все, что могли! Бронза чемпионата Франции - это не предел мечтаний! - заявила корреспонденту "НАШЕГО СПОРТА" казахстанская волейболистка Елена Павлова. - Сейчас у нас заслуженные выходные!

Казахстанки Елена Павлова и Наталья Рыкова в этом году с уверенностью могут говорить, что их сезон в чемпионате Франции удался. Клуб "Риом" из одноименного города Риом, за который выступают лучшие волейболистки сборной Казахстана Павлова и Рыкова, стал бронзовым призером чемпионата Франции.

15 и 16 мая в матче за бронзовые награды "Риом" дважды всухую выиграл "Алби" со счетом 3:0, 3:0. Причем первый матч "Риом" обидно проиграл команде "Алби" - 2:3. Капитан команды Елена Павлова оправдала свое обещание, что "бронзу уж точно они не упустят".

Теперь команда Питера Ноннебруша, специалиста из Германии, заслужила право выступать в Кубке Европы. Не удивительно, что "Риом" захочет продлить контракты с легионерками из Казахстана.

- Матчи за третье место прошли замечательно! - продолжает Елена Павлова. - Мы играли отлично, показали, на что способны. Что скрывать, мы - молодцы.

- Лена, ну а как тренерский штаб? Доволен бронзовыми наградами?

- Тренеры? Конечно! Отмечали бурно и весело. А теперь отдыхаем. Если честно, нас этот сезон сильно вымотал. Так что восстановиться силами нам не помешает.

- Еще раз поздравляем вас и Наталью Рыкову!

На снимке: Команда "Риом". Вторая слева - Наталья Рыкова, четвертая слева - Елена Павлова

Загрузка...