Опубликовано: 329

Чемпионат Франции по волейболу с Еленой Павловой. Рыкова вернулась - все будет О.К.!

Чемпионат Франции по волейболу с Еленой Павловой. Рыкова вернулась - все будет О.К.!

- Я рада за "Рахат". От всей души. - сказала "НАШЕМУ СПОРТУ" одна из лучших волейболисток Казахстана Елена Павлова, которая не смогла приехать в Алматы на клубный чемпионат Азии и сыграть за свой родной алматинский "Рахат".

Павлову не отпустили с важных игр чемпионата Франции. За одну из сильнейших команд Франции "Риом" выступают две казахстанки - Елена Павлова и Наталья Рыкова. "Риом" сейчас претендует на выход в финал. Ответственные матчи совпали с чемпионатом Азии в Алматы. Павлову французы не отпустили, сосчитав нужным оставить ключевого игрока клуба.

В субботу в Алматы "Рахат" проиграл волейболисткам из Китая ("1-е августа"), а во Франции - "Риом" потерпел поражение от "Ля Рошеля" со счетом 0:3 - 22:25, 16:25, 14:25. Неудачным стал этот день для Павловой и Рыковой. Да, мы проиграли…Игра не клеилась, - объясняет Елена Павлова.

- У нас еще две игры дома в субботу и в воскресенье, - делится Елена Павлова. - Надеемся, что все у нас получится. Вот и Наташа Рыкова уже прилетела с Алматы.

Зато в минувшее воскресенье алматинский "Рахат" стал чемпионом Азии, благодаря неожиданному поражению китаянок от клуба из Тайпея.

- За "Рахат" рада, хоть и повезло отчасти. Родные все же мне девчонки.

"Победа за нами" - так сказала Павлова, хотя в Алматы она не играла. Все же родной командой Павлова считает алматинский "Рахат".

В субботу и воскресенье "Риом" вновь сыграет с "Ля Рошелем". Если же "француженки" Павлова и Рыкова выиграют, то попадут в финал чемпионата Франции.

На снимке: казахстанки Елена Павлова и Наталья Рыкова хотят попасть в финал чемпионата Франции

Загрузка...