Опубликовано: 217

Чемпионат для Валерия Гаркуши уже закончился

Чемпионат для Валерия Гаркуши уже закончился

Нападающий костанайского "Тобола" Валерий Гаркуша не сможет принять участия в оставшихся двух матчах чемпионата Казахстана против алматинского "Кайрата" и талдыкорганского "Жетысу".

И причина вовсе не травма, полученная в товарищеском матче против сборной Азербайджана. Его дисквалифицировали на 5 матчей из-за неадекватного поведения после матча с "Атырау", в котором костанайская команда потерпела крупное поражение со счетом 4:1. Футболисту очень не понравилась работа судей, и он после матча стал угрожать им жестокой расправой. Все подробности "НАШЕМУ СПОРТУ" сообщил инспектор того матча Виктор Абгольц:

- После завершения матча главного судью провожали сразу несколько милиционеров. А Валерий Гаркуша подбежав к судьям начал на них сильно ругаться и угрожать. Его поведение никак объяснить нельзя.

До рукоприкладства дело не дошло, но судьи, тем не менее, подали жалобу на футболиста в дисциплинарный комитет футбольного союза Казахстана, который в свою очередь дисквалифицировал нападающего сборной Казахстана на пять матчей. Он не сыграет в двух оставшихся матчах нынешнего первенства, и еще три игры пропустит в следующем чемпионате.

Загрузка...