Опубликовано: 1417

Чемпионат Азии: Ставка на девушек

Чемпионат Азии: Ставка на девушек

Наши спортсмены вернулись с чемпионата Азии по бодибилдингу, фитнессу и бодифитнесу, который проходил в Южной Корее, в городе Айдон.

Ставка была сделана на девушек. Иматали Талапов, судья международной категории, президент Национальной ассоциации профессионалов физической культуры и спорта, поделился с корреспондентом "НАШЕГО СПОРТА" впечатлениями о чемпионате:

- Чемпионат Азии прошел на высшем уровне. Нас встречал и принимал сам мэр города. Мы все очень благодарны организаторам чемпионата, впечатлений море и все положительные.

Сопровождали нашу сборную старший тренер Ильфат Арасланов и Сергей Коржов, один из основателей и руководителей казахстанской федерации бодибилдинга.

Результаты выступления казахстанцев: четыре золота, одно серебро и две бронзы.

В фитнессе чемпионкой стала - Ольга Вотчал (Павлодар) в категории до 160 сантиметров. Вероника Киселева (Павлодар) в другой категорий свыше 160 завоевала серебро.

В бодифитнессе Наталья Овсейчук (Алматы) - свыше 160 см и Людмила Будилова (Алматы) - до 160 стали чемпионками. Бронза - у Зульфии Битиевой (Алматы) и Марины Насрединовой (Павлодар) в категории до 160.

Еще одна чемпионка у нас в бодидилдинге - Марина Овчинникова (Караганда), категория до 55 кг.

Загрузка...