Опубликовано: 3 513

Чемпиона не беспокоить!

Чемпиона не беспокоить!

Состояние здоровья Ильи Ильина не вызывает опасений. Об этом корреспонденту "Нашего Спорта" сообщил Заместитель Главного врача по лечебной части № 4 городской больницы Владимир Семенов. По его словам, состояние пациента не вызывает поводов для беспокойства.

От встречи с журналистами Ильин отказался, мотивировав это не желанием афишировать ситуацию, в которой он оказался.

- Сам Илья попросил нас категорически не пускать к нему представителей прессы, - говорит Владимир Семенов. - Мы не можем идти поперек требований наших пациентов. Да и сам Илья сейчас никого не хочет видеть. Рядом с ним находятся его родные и близкие. Могу лишь добавить, что мы его хотели выписать уже на этой неделе, но передумали. Ему осталось лишь провести несколько небольших процедур. И я думаю, что в начале следующей недели он будет выписан из больницы.

Напомним, что олимпийский чемпион Пекина по тяжелой атлетике Илья Ильин в минувшие выходные попал в реанимационное отделение № 4 городской больницы с колото-ножевыми ранами в области грудной клетки. Из неофицальных источников стало известно, что триумфатор главных стартов четырехлетия стал участником большой потасовки в одном из развлекательно-увеселительных заведений южной столицы. Однако пока остается тайной, что же стало причиной конфликта. Прибывшие на место полицейские так и не смогли убедить Ильина написать заявление, поскольку сам штангист глубоко отрицал факт драки, сказав, что просто поскользнулся и неосторожно упал на острую бутылку.

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Кызылжар 19.02.2009

Странная история.... Ильюха ты завязывай давай так больше не падай ты ведь гордость страны один такой талантливый на весь мир - не дай бог что случится и повлияет потом на спортивные показатели или вобще на всю карьеру даст осложнения.... выздоравливай и береги себя короче ты нам нужен здоровым.

Гришковец 19.02.2009

Да забухал Илюша! Загулял или загудел как это называется правильно? В общесм завязывать надо Ильюха! Выздоравливай!

Nubis 19.02.2009

Может теперь "повзрослеет"!!!на землю опуститься