Опубликовано: 245

Чемпион выигрывает у дебютанта только благодаря пенальти

Чемпион выигрывает у дебютанта только благодаря пенальти

Павлодарскому "Иртышу" 17 октября предстоит нелегкий выездной матч против лидера нынешнего казахстанского первенства алматинского "Кайрата". Поэтому пятикратные чемпионы Казахстана решили провести недельный учебно-тренировочный сбор в Алматы.

10 октября павлодарцы провели товарищеский матч с дебютантом казахстанской суперлиги "Алма-Атой" и выиграли с минимальным счетом 1:0.

- В первом тайме у них было несколько моментов, но забить они не смогли, - говорит футболист "Алма-Аты" Григорий Бабаян. - Матаганов после сильного удара Ерлана Уразаева не смог попасть в пустые ворота. Во второй половине встречи у нас на замену вышел Болатбек Арман. Он сыграл рукой в свойе штрафной, за что судья назначил в наши ворота пенальти. Муслим Агаев четко его реализовал. А так, в общем-то, мы заслуживали ничью.

- Значит, "Иртыш" играл не в полную силу?

- Нет, почему? Они смотрелись даже лучше, чем в матче чемпионата, когда они с нами в Алматы играли. У них все комбинации наиграны. Они очень грамотно действовали. Конечно, не хватало у них Ирисметова, Новикова и Тлешева, но они за сборную играют. Этим можно гордиться.

На снимке: Григорий Бабаян с мячом

Загрузка...