Опубликовано: 235

Чемпион страны "Иртыш" оставил туза в своей колоде. Или как Огай не отпустил Агаева в Туркмению

Чемпион страны "Иртыш" оставил туза в своей колоде. Или как Огай не отпустил Агаева в Туркмению

Прошлогодний чемпион страны павлодарский "Иртыш" очень нуждается в туркменском форварде Муслиме Агаеве. Иначе как можно объяснить то, что накануне матча с семипалатинским "Елимаем" тренерский штаб павлодарцев отказался отпустить Агаева в сборную Туркмении.

Ответ прост - наставник Дмитрий Огай очень рассчитывает на него в сегодняшнем матче. Ещё две недели назад Муслим Агаев говорил, что тренеры "Иртыша" пообещали что его отпустят в сборную:

- Мне неудобно отказывать тренерам моей сборной на этот раз, - пояснил корреспонденту "Нашего Спорта" Муслим Агаев. - Я уже отказал им один раз в августе, второй раз не могу этого делать. Поэтому процентов на восемьдесят я уже поеду в сборную Туркмении.

Как видно, те двадцать процентов, которые свидетельствовали о том, что Муслим Агаев не должен ехать в сборную дали о себе знать. Напомним, что автор первого забитого мяча павлодарцев в Лиге Чемпионов, должен был отправиться в Ашхабад, на один матч Кубка Азии. Агаев - должен был сыграть против сборной Объединенных Арабских Эмиратов, и сразу же вернуться в Павлодар. Однако, этому не суждено было случиться.

Загрузка...