Опубликовано: 208

Чемпион СНГ и славянских стран поехал лечится в Москву

Чемпион СНГ и славянских стран поехал лечится в Москву

Один из сильнейший казахстанских профи-боксеров Ерсын Джайляуов (53, 5 кг) вчера вылетел в Москву.

Завоевавшему в декабре прошлого года титул чемпиона СНГ и славянских стран Джайляуова травма левой кисти мучила уже на протяжении нескольких лет. Но даже это не помешало казахстанцу продолжить тренировки.

Напомним, что недавно 26-летний боксер из Алматы вместе с актюбинским профи Андреем Еськиным вернулись из американского Лас-Вегаса. Двум казахстанским боксерам после двухнедельных спаррингов в Америке предложил заключить контракт на три года известный в мире промоутер абсолютного чемпиона мира в весе 63, 5 кг Кости Цзю - Влад Уортон.

Если казахстанские боксеры заключат контракт, то Уортон обещает устраивать им примерно по 4 боя в год. Так, по неофициальной договоренности первый бой Джайляуова состоится уже осенью в Америке. Поэтому сейчас Ерсын решил подлечить свои старые "болячки". И выйти на ринг со свежей

- Российские специалисты должны обследовать Ерсына, - отмечает вице-президент казахстанской федерации профессионального бокса Булат Кесикбаев. - А после если потребуется, Джайляуову сделают операцию.

Загрузка...