Опубликовано: 2 607

Чемпион России Евгений Жиляев уехал из солнечного Алматы…

Чемпион России Евгений Жиляев уехал из солнечного Алматы…

Один из лучших ватерполистов Казахстана, чемпион России в составе чеховского "Штурма-2002" Евгений Жиялев сегодня улетел снова в Россию. Отпуск в родном Алматы, встреча с родственниками, близкими и друзьями… - все это подняло настроение Жене, но он снова отправляется "на работу" в Чехов.

Трехкратный чемпион Азиатских игр Жиляев заключил в прошлом году двухгодичный контракт с самым обеспеченным клубом России. Поэтому предстоящий сезон Евгений вновь отыграет в составе "Штурма-2002".

- Уезжаю, как бы не хотелось и как бы, наоборот, хотелось побыть побольше в Алматы, - говорит "НАШЕМУ СПОРТУ" Евгений Жиляев. - Но тренироваться тоже уже надо. Да и потом там тоже остались дела. Вот та квот разрываюсь…Но весь уже в ожиданиях нового сезона. Как чемпионы России, мы сыграем в Евролиге, как в прошлом году, но постараемся улучшить свои результаты.

Недавно, 13 июля Евгению исполнилось 32 года. Для ватерполиста это…

- Не знаю, как для кого, а я для меня это явно не конец карьеры, - уверяет Евгений Жиляев. - Я буду играть еще лет эдак …(Смеется).

И еще о привычках…Длинные волосы Евгения Жиялева - особый подчерк в чемпионате России. Но перед отъездом Жиялев сделал эффектную стрижку. Менять стрижки, клубы - почему нет? Живем один раз.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Али Gholami 25.11.2010

Я Али Gholami Иран это сообщение, и я буду племянник Маджид Gholami Vatrpvlv иранской капитан сборной, и я считаю, что эти игроки после азиатского игрока казахского Аскер и мои фотографии с игроками у меня с моим дядей.

Маджид Gholami конечно Vatrpvlvy иранских игроков национальной сборной также является одним из лучших в Азии в 2003 году в качестве верхней азиатских игроков в мире выбранной команды играет в Канаде. Конечно, дядя и Евгений Маджид Gholami были друзьями и оба Vatrpvlvyyst Премьер Азии, поскольку они в настоящее время "нет.

Ali Gholami

Ali Gholami 25.11.2010

من علی غلامی هستم که از ایران این پیغام را می دهم و من برادر زاده مجید غلامی کاپیتان تیم ملی واترپولو ایران هستم و اعتقاد دارم که این بازیکن قزاقستانی بهترین بازیکن آسیا بعد از عسگر می باشد و من عکس این بازیکن را با همراه عمویم دارم.البته مجید غلامی بازیکن تیم ملی واترپولوی ایران هم یکی از بهترینهای آسیا است که در سال 2003 به عنوان بازیکن برتر آسیا در تیم منتخب جهان در کانادا بازی کرده است.البته یوگنی و عمویم یعنی مجید غلامی با هم دوست بودند و هر دو از واترپولوئیست های برتر آسیا هستند که مثل اونها فعلا" وجود ندارد.