Опубликовано: 2 1579

Чемпион пришел в себя

Чемпион пришел в себя

После поражения в Костанае, чемпион страны на своем поле разгромил аутсайдера чемпионата «Акжайык» - 4:1.

Выйдя на поле не в самом оптимальном сочетании, «Актобе» не испытал больших трудностей в борьбе с командой Андрея Чернышова. Уже в первом тайме голы Эмиля Кенжисариева и Тити Эссомбы дали понять: сенсации, как в первом круге, никому не видать. Напомним, что в первой встрече этих соперников была зафиксирована ничья, после чего и пошли разговоры об отставке Муханова.

На сей раз, все было просто. Как это бывало раньше, когда в Актобе приезжал аутсайдер. Хозяева вдоволь поиздевались над обороной соперника.

Во второй половине встречи отличился уже Мурат Тлешев, вышедший на поле вместо травмированного Константина Головского. Будем надеяться, что невезение, преследовавшее Тлешева с начала сезона, отстало от форварда.

Четвертый гол на счету молодого Аслана Дарабаева, записавшего на свой счет первый гол за «Актобе». Гости подсластили себе пилюлю за 20 минут до конца встречи, после гола Нюхалова. После этого главный тренер уральцев Андрей Чернышов решил сменить своего голкипера: вместо Ивана Сивожелезова вышел Илья Байтеряков.

Итак, подопечные Владимира Муханова пришли в себя, стали реализовывать свои моменты. Но в следующем туре им предстоит непростой вояж в Шымкент. И именно эта встреча даст ответ на вопрос: пришел ли «Актобе» в себя окончательно?

«Актобе» - «Акжайык» 4:1 (2:0)

Голы: Кенжисариев 31 (1:0), Эссомба 39 (2:0), Тлешев 48 (3:0), Дарабаев 69 (4:0), Нюхалов 71 (4:1)

Фото - Александр КРАВЦОВ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Vanvouver 14.06.2010

17 mi ego obratno usipim )))

Emir 15.06.2010

v lyubom sluchae Ordabasi pobedit'..2-1!