Опубликовано: 358

Чемпион начнет сезон без ключевых игроков

Чемпион начнет сезон без ключевых игроков

Действующие чемпионы страны столичные "Тигры" возможно новый сезон начнут без трех ключевых игроков - первого номера, разыгрывающего Егора Бирюлина (на снимке) и центровых Евгения Исакова и Артема Скорнякова.

- Появление этих игроков в начале сезона все еще под вопросом, - считает генеральный директор "Тигров" Валерьян Коптелов. - Артему Скорнякову врачи пока рекомендовали только занятия в тренажерном зале, легкие пробежки, то есть нагрузки только на верхнюю часть тела. Что касается Евгения Исакова, то ему тоже прописаны легкие пробежки, "тренажерка". На днях мы сделаем ему электронное сканирование колена, и будем уже говорить о его готовности к началу чемпионата. Хотя, все это время Женя поддерживал форму, но много себя не нагружал. Ну, а история с Егором Бирюлиным практически такая же, но он только сейчас приступил к тренировкам без нагрузки на ноги. Так же легкие пробежки, походы в тренажерный зал. Короче говоря, все будет зависеть от врачей, - заключил Коптелов.

Напомним, что все трое баскетболистов столичной команды "сломались" на УТС национальной сборной перед чемпионатом Азии.

Сейчас "Тигры" приступили к сборам, которые проходят в Астане. Вместе с командой тренируются новички Дмитрий Гаврилов, Всеволод Фадейкин. Также в расположении команды Виталия Стребкова находится Умирзак Ахмет, с которым контракт еще не подписан.

Фото - Руслана ПРЯНИКОВА

Загрузка...