Опубликовано: 329

Чемпион мира выбирает длинноногих блондинок

Чемпион мира выбирает длинноногих блондинок

Победитель чемпионата мира 2003 боксер из Караганды Геннадий Головкин хочет отвлечься от бокса. 21-летняя надежда казахстанского бокса заявил, что сейчас даже бои суперзвезд профессиональных боксеров его интересуют меньше, чем девушки-красавицы.

- Сейчас мне гораздо приятнее смотреть на длинноногих блондинок, нежели на рассеченные лица братьев Кличко или Майка Тайсона, - говорит "Нашему спорту" Геннадий Головкин, выигравший в финале чемпионата мира в Бангкоке победителя первенства Европы украинца Олега Машкина. - Еще лучше, если бы такие блондинки играли в футбол. Вот такие девушки в моем вкусе.

Ближайший старт для Головкина - квалификационный чемпионат Азии в следующем году, где будут разыграны олимпийские лицензии. С 11 по 18 января на филиппинской Маниле соберутся сильнейшие боксеры Азии. Лицензию на участие в Олимпиаде в Афинах получат те, кто войдет в финал.

На континентальном первенстве в весе до 75 кг Казахстан будет представлять именно Геннадий Головкин, в этом нет никаких сомнений. Поэтому почему бы сейчас чемпиону мира не развлечься и в конце концов подумать о девушках?

Загрузка...