Опубликовано: 2414

Чемпион ломает голову

Чемпион ломает голову

Похоже, что у «Актобе» возникла новая проблема – оборона.

Пока команда набирала обороты, спорила с судьями и готовилась к Лиге чемпионов, подкралась новая напасть: один за другим стали «вылетать» защитники команды, которых и без того было немного.

После разрыва крестообразных связок колена Юрия Логвиненко, колено повредил и Антон Чичулин. Экс-игрок сборной получил травму во встрече с «Ордабасы», после чего отправился на обследование в Москву. А оно выявило у Чичулина проблемы с мениском, и необходимость операции. Теперь возвращение в строй Чичулина стоит ждать не раньше октября. А уже совсем скоро команде Владимира Муханова предстоит стартовать в Лиге чемпионов.

Будет ли приобретен исполнитель в оборону? В строю из центральных защитников остались лишь Самат Смаков и Ба Халифа, на правом фланге обороны играет полузащитник Никита Хохлов, на левом – опытный Петр Бадло. В случае необходимости, его может подменить Эмиль Кенжисариев. Но того, кто подменит Смакова или Ба, у Муханова нет.

К тому же, по-прежнему травмирован и мозг команда Константин Головской. Однако возвращение полузащитника планируется аккурат к первому матчу с грузинским «Олимпи».

Из тех, кто может пополнить состав «Актобе» в ближайшее время, фигурирует лишь фамилия Хайруллина. А он в обороне не помощник.

Фото - Александр КРАВЦОВ

Загрузка...