Опубликовано: 548

Чемпион Казахстана по хоккею потерпел первое поражение

Чемпион Казахстана по хоккею потерпел первое поражение

Чемпион Казахстана по хоккею "Бейбарыс" потерпел первое поражение в новом сезоне.

Как передает Vesti.kz, во второй день противостояния с "Алматы" атырауский клуб забил быстрый гол - уже на 58-й секунде встречи. Но шайба, заброшенная Александром Егоровым, так и осталась единственной. Алматинцы ответили на нее точными бросками Михаила Яковлева, Игоря Сафонова и Джонатана Шупака.

Противостояние "Арлана" и "Горняка", как и в первый день, порадовало зрителей наибольшим количеством шайб среди проходящих матчей. На этот раз кокшетауцы выиграли домашний поединок со счетом 6:3. При этом хозяева сумели отыграться, уступая 0:2.

"Арыстан" одержал вторую победу над "Астаной", правда, на этот раз темиртауские хоккеисты не смогли уложиться в основное время. Команды по очереди вели в счете, в итоге при 3:3 победитель определился в серии послематчевых буллитов.

"Иртыш" выиграл и второй гостевой матч у фарма "Сарыарки", снова со счетом 2:1, только на этот раз в овертайме. Победную шайбу на свой счет записал Сергей Мирошниченко.

Вторая команда "Барыса" в Астане обыграла "Казцинк-Торпедо-2" со счетом 3:0. Счет в начале второго периода открыл Алексей Воронцов, а затем Владислав Елаков и Вадим Ермолаев развили успех столичной команды, принеся "Барысу-2" три очка.

Загрузка...