Опубликовано: 5 620

Чемпион играет «на нервах»?

Чемпион играет «на нервах»?

«Актобе» вновь оступился, и вновь это случилось на своем поле. Гол Мурата Тлешева на 18-й минуте не решил всех задач команды Муханова.

Похоже, что «Актобе» становится заложником собственного выступления в еврокубках, из-за которых самые сложные матчи второго круга были перенесены, и теперь чемпион страны вынужден играть их через каждые три дня. Следовательно, и «физика» должна быть соответствующей. Но с этим, кажется, у подопечных Владимира Муханова есть кое-какие проблемы. Даже не столько сама «физика» хромает, сколько аппетит к игре. Такое ощущение, что чемпион просто «наелся» футбола, и теперь играет «на нервах» своих болельщиков.

Счет ударом в дальнюю девятку ворот Юрова открыл лучший бомбардир «Актобе» Мурат Тлешев, вновь намекнувший Воиту Талгаеву на какие-то обстоятельства, связанные с его другом Диасом Камеловым. Но спустя десять минут Денис Родионов не менее красивым ударом в девятку ворот Сидельникова счет сравнял, тем самым отметив свое возвращение в сборную.

После этого «Актобе» имел еще десятки моментов для того, чтобы выйти вперед, но завершающая стадия атак чемпиона все время натыкалась на Юрова и его защитников. А коль они были бессильны, так на выручку приходила какая-то незримая сила, постоянно мешавшая мячу затрепыхаться в сетке. Старались-старались хозяева, а счет больше не поменялся.

Теперь начинается самое интересное. Эта осечка «Актобе» явно воодушевила конкурентов в лице «Локомотива» и «Шахтера», которые теперь с утроенной энергией возьмутся за миссию «догнать «Актобе». Насколько это реально – покажет встреча чемпиона на своем поле с самым принципиальным соперником – с «Тоболом».

АКТОБЕ - ЖЕТЫСУ 1:1 (1:1)

Голы: Тлешев 18 (1:0), Родионов 29 (1:1)

Предупреждены: Кенжисариев 90 - Станишич 45, Коробов 50, Ковалев 83

АКТОБЕ: Сидельников, Логвиненко, Смаков, Семенов, Бадло (Чичулин 72), Лаврик, Хайруллин (Струков 66), Кенжисариев, Головской, Тлешев, Аверченко (Богомолов 80)

Резерв: Митрофанов, Ерсалимов, Хохлов, Бойченко

ЖЕТЫСУ: Юров, Кумисбеков, Е. Азовский, Ковалев, Станишич, Мамонов, Коробов, Родионов (Жалмагамбетов 90+), Травин, Кенбаев (Мужиков 80), Белич

Резерв: Берикбаев, М. Азовский, Сальников, Барзукаев, Булучевский

Судьи: Рахимбаев, Курбанов (оба - Алматы), Искаков (Костанай)

Актобе. "Центральный". 7 000 зрителей.

Фото - Николай СОЛОВЬЕВ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

ммм 04.10.2009

тяжко... тяжко будет дабыть чемпионства.... Болелшики Актобе говорят что они стали на просто сливать игры. Эт че правда!?

DaMiR 04.10.2009

pover mne nashi tak ni kogda ne igrali, mne kajetsya nashi specialno slivaut igru, dlya zolotogo matcha, ya tak dumau!!!! a vam tak ne kajetsya???

Архат 04.10.2009

В команде Актобе нету молодых игроков! А вот я не ззнаю, зачем например в команде Асанбаев? Техники ноль, скорость ноль, физики вообще ноль с минусом! Никакой пользы от него! Как он получает мяч, он всегда теряет или делает безадресную передачу... Он постоянно отдав мяч кому-то из своих и прячется за защитниками соперников! Это абсурд! Если вы не верите мне то понаблюдайте за его игрой.

Вот Павлюченко из команды "Тотенхем", почему не попадает в стартовый состав, в роде бы хороший игрок... А тренер говорит что не так...Почему? Например, нападающий после неудачной атаки должен успеть прибежать на свою половину поля, помогать защитникам оборонятся, а он (Павлюченко)говорит даже не думает помочь защитникам. Играть надо как например К.Роналду, Руни и т.д., они успевают везде.Порой подумаешь что они защитники. Нам к таким требованиям далеко... наши только пешком может дойти до своих ворот... физики нет. Мне порой кажется наши игроки играют все с "бодуна"...

DaMiR 04.10.2009

Arhat ya s toboi zdes po povodu Asanbaeva soglasen, on menya ppc kazit na net, hotya ya sam bolelwik Aktobe....

akkr.nina 05.10.2009

Родионов подтвердил правильность выбора Шторка