Опубликовано: 3 2127

Чемпион идет дальше

Чемпион идет дальше

«Актобе» преодолел первый квалификационный раунд Лиги чемпионов.

В ответном поединке в Рустави подопечные Владимира Муханова начали встречу довольно осторожно, ибо перевес в два мяча еще не давал полной гарантии на выход в следующий этап. Да еще и соперник чемпиону Казахстана достался довольной крепкий, зубастый, мастеровитый.

В стартовом составе «Актобе» была лишь одна замена по сравнению с первым матчем: вместо Петра Бадло с первых минут на поле вышел Эмиль Кенжисариев, отбывший дисквалификацию за прошлые «грехи».

Счет открыли хозяева на исходе получаса встречи. После подачи с угловой отметки Рехвиашвили оказался в полном одиночестве, и вколотил мяч в ворота Сидельникова.

В перерыве Муханов объяснил своим подопечным, как нужно действовать дальше. Во втором тайме наш чемпион выглядел очень солидно, пресекая большинство попыток хозяев удвоить преимущество на корню. Неплохо смотрелись центральные хавбеки Карпович и Головской, в обороне шикарно смотрелся герой первой встречи Смаков. Интересно, главный тренер сборной Бернд Шторк видел эти два матча "Актобе"? Что он скажет об игре капитана чемпиона страны? Что это не его позиция?

Когда казалось, что обе команды уже смирились с этим счетом, казахстанцы внезапно забили. Случилось это на последней минуте после того, как после розыгрыша углового Тлешев в стиле Рехвиашвили вколотил мяч в сетку ударом головой.

ОЛИМПИ – АКТОБЕ1:1 (1:0)

Гол: Рехвиашвили 30 (1:0), Тлешев 90 (1:1)

Предупреждения: Добровольский 60, Кемоклидзе 75 — Карпович 45, Тлешев 60, Хайруллин 62, Головской 64, Ба 65, Боно 88

«Олимпи»: Бедиашвили (Батиашвили 79), Гонгадзе, Кемоклидзе, Квахадзе, Рехвиашвили, Модебадзе, Размадзе, Челидзе (Долидзе 68), Добровольский (К), Болквадзе, Гецадзе (Чедия 53)

«Актобе»: Сидельников, Ба, Боно (Бадло 90), Смаков (К), Кенжисариев, Карпович, Хайрулин, Головской (Хохлов 86), Эссомба, Аверченко, Перич (Тлешев 46)

Фото - Александр КРАВЦОВ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

жубаткан 22.07.2010

Смотрел игру в прямой трянсляции: Актобе мог выиграть в первом тайме, но как всегда мы боимся заграницу, и играли осторожно, в не свойственной себе манере поэтому пропустили гол. а отыгрываться честно говоря мы не умеем! Главное собрались и отбились! А грузины молодцы, они играли нормально и кое-кого надо брать в чемпионат КЗ. Им как я слышал в перерыве платят мало. У нас шеглы зарабатываю больше. Поэтому долой лимит, даешь футбол. Кто не работает, тот не ест!

baur 22.07.2010

chto s vawim siatom sluchilos?? ranwe zahodil chasto novosti byli i interesno bylo. seychas zahoju, i vsegda te je novosti.

i vse ewe ne poimu, kak mojno na vyhodnyh nichego ne pisat, ved imenno v eto vremya obychno matchi i prohodyat... vobwem, nadeyus sait stanet interesnee, ato uje skuchno zahodit.

horowo chto hotya by sports.kz osvewaet normalno.

Бест 22.07.2010

Присоединяюсь к вышеизложенному мнению: сайт - "мертв". Нет никакой динамики, критических статей, мнений, аналитики и т.д.

Отталкивает своим застоем.