Опубликовано: 3464

Чем в Instagram делятся любимые девушки казахстанских футболистов

Чем в Instagram делятся любимые девушки казахстанских футболистов

Они ждут своих половинок с затяжных тренировок, далеких сборов, проводят часы на стадионах в качестве самых верных болельщиков.

Главные поклонники любой команды - это жены и подруги самих футболистовИА «NewTime.kz» собрала в статье самых активных жен и ярких подруг казахстанских футболистов.

Первая в этом списке - жена полузащитника футбольного клуба «Кайрат» и сборной Казахстана, всеобщего любимчика и выдающегося игрока Бауыржана Исламхана. Супругу звезды отечественного футбола зовут Еркежан Талгатбекова.

Она родом из Тараза, живет в Алматы. Училась на факультете филологии, литературоведения и мировых языков КазНУ имени Аль-Фараби, В июне 2015 года девушка закончила вуз с красным дипломом. В 2012 году Еркежан принимала участие в конкурсе «Мисс КазНУ», став первой вице-мисс.

Сейчас молодая жена проводит время дома, заботясь о домашнем очаге и ожидая мужа со сборов. Красавица делится советами по приготовлению домашней еды со своими подписчиками в Инстаграм.

Как истинная казахская келин, Еркежан часто навещает родителей мужа, помогая по хозяйству матери футболиста. Судя по ее публикациям, можно отметить, что девушка с огромным уважением относится к свекрови, называя ее «второй мамой». 

Анна Гурман, жена защитника футбольного клуба «Кайрат» Марка Гурмана. Спортсмен тоже выступает за сборную РК.

С Марком Анна до свадьбы была знакома несколько лет. Познакомились молодые люди, благодаря общей подруге. Пять лет Марка и Анну связывали дружеские отношения, лишь потом возникли романтические. В 2013 году пара сыграла свадьбу.

Она более десяти лет профессионально занималась бальными танцами. Анна училась в одном из алматинских университетов на факультете «Международные отношения». Также она обучалась на факультете маркетинга в канадском Ванкувере. Кроме того, у нее есть диплом визажиста.

Какое-то время Анна работала тренером в одном из алматинских фитнес-центров. Сейчас она продает элитную парфюмерию через свой Инстаграм и пробует создать коллекцию одежды.

Пара воспитывает маленького сына.

Одной из самых известных половинок казахстанских футболистов является девушка полузащитника ФК «Атырау» Конысбаева Улана. Избранницу зовут Ботагоз Балабекова.

Родом красавица из города Жезказган. В детстве девушка увлекалась народными танцами, выступала в одном из ансамблей города. Отучившись два года в Карагандинском государственном техническом университете (КарГТУ), девушка перевелась в Евразийский национальный университет (ЕНУ) на логиста. Пара познакомилась в караоке, по словам Ботагоз, сначала молодых людей связывали лишь дружеское общение. Только позже они поняли, что влюблены, и начали встречаться. Отношения Ботагоз и Улана длятся уже более четырех лет.

Сейчас девушка активно занялась модельной карьерой. Ведет бьюти-блог, в котором дает советы девушкам, по уходу за собой.

Судя по публикациям Ботагоз из личного аккаунта в Инстаграм, звездная пара в скором времени собирается связать себя узами брака.

Байтана Фариза - жена полузащитника ФК «Тараз» Байтана Бауыржана.

Пара поженилась в 2014 году в родном для футболиста городе Тараз.

Восьмого июня 2015 года супруга подарила Бауыржану наследника, которого назвали Айсултан, у малыша уже есть собственный аккаунт в Инстаграм.

Молодая мать является примером образцовой жены. Судя по публикациям из личного аккаунта в Инстаграм, Фариза готовит мужу различные блюда, воспитывает малыша, и очень близко общается с родными Бауыражана.

Звезда казахстанского футбола, в свою очередь, с благодарностью относится к возлюбленной.

Как и все молодые семейные пары, Бауыржан и Байтана любят путешествовать, отдыхая на излюбленном казахстанскими футболистами курорте в городе Дубай.

Ума Смакова – жена Самата Смакова, капитана футбольного клуба «Актобе».

Пара познакомилась на свадьбе двоюродной сестры Умы. Супруге футболиста на тот момент 15 лет, Самату – 17. В итоге пара уже 18 лет в браке. Они растят троих детей: дочери Самире одиннадцать лет, сыну Аламгиру - семь, Данияру - три.

Футболист в своих интервью подчеркивает, что всегда может положиться на свою супругу. Их дочь Самира занимается художественной гимнастикой и уже принимает участие в чемпионатах Казахстана. Старший сын Аламгир занимается футболом в детской Академии ФК «Кайрат».

Сейчас жена одного из самых титулованных футболистов Казахстана занимается воспитанием детей и домашними делами.

Ума, как и ее супруг, болеют за ФК «Барселону». Любят путешествовать всей семьей, судя по публикациям в Инстаграм, Смаковы объездили большое количество зарубежных стран.

Загрузка...