Опубликовано: 651

"Челси" "ограбит" "Реал"?

"Челси" "ограбит" "Реал"?

Лондонский футбольный клуб «Челси» намерен в ближайшее трансферное окно усилиться двумя лидерами мадридского «Реала» - Криштиану Роналду и Гонсало Игуаином. На покупку двух форвардов руководство готово потратить 100 миллионов евро.

Лондонцы намерены полностью перестроить атакующую линию. Заключению сделки может поспособствовать тренер «Реала» Жозе Моуриньо. Руководство «синих» не оставляет надежд вернуть португальского специалиста. Если Моуриньо примет решение вновь возглавить «Челси», который он тренировал с 2004-го по 2007-й годы, то он может посодействовать переходу Роналду и Игуаина в лондонский клуб.

Как сообщает Казинформ, лондонцы в любом случае изменят линию атаки. В качестве запасного варианта, в случае если форвардов «Реала» купить не удастся, называется приобретение нападающих «Наполи» Эдинсона Кавани и Эзекьеля Лавесси.

Однако их суммарная стоимость существенно ниже, чем сумма, предлагаемая за Роналду и Игуаина. За Кавани и Лавесси руководство «Челси» готово предложить только 70 миллионов евро.

Напомним, ранее сообщалось, что Роман Абрамович, разочаровавшийся в нападающем Фернандо Торресе, в качестве возможной замены ему называл колумбийца Радамеля Фалькао. Колумбиец - самая яркая звезда «Порту» и Лиги Европы прошлого сезона, ныне выступающий за «Атлетико».

«Челси» готов перекупить у испанцев форварда, за которого в прошлом году они заплатили 40 миллионов евро. Сумма сделки, предположительно, составит 40 миллионов фунтов (около 50 миллионов евро). Предполагается, что «Атлетико» продаст форварда в том случае, если не сможет пробиться в Лигу чемпионов.

Загрузка...