Опубликовано: 2 526

Чего тянули в ФФК?

Чего тянули в ФФК?

Завтра в 15:00 по времени Астаны в офисе ФФК будет представлен новый главный тренер молодежной сборной Казахстана.

Преемником Бернда Шторка, скорее всего, станет наставник "Атырау" Антон Шох. Слухи об этом бродят уже давно, в последнее время они лишь усиливаются. Причем других имен никто не называет. Однако никто никакого официального заявления, подтверждающего или опровергающего эту информацию, не делал.

Непонятно одно, если все же тренером будет Шох, то почему ФФК тянула с его назначением так долго? Ведь до начала отборочного турнира чемпионата Европы-2011 осталось совсем немного, и наша молодежка уже знает своих предстоящих соперников. Это - Израиль, Швеция, Болгария и Черногория. Первые два места в группе дают право для стыковых матчей (да и то, второе лишь в случае попадания в четверку лучших среди команд, завоевавших в группе место после первого).

Вот только успеет ли новый тренерский штаб молодежной сборной подготовить команду к первому матчу, собрать информацию по соперникам, определить круг кандидатов в команду за один месяц?

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Чёрный KZ 12.02.2009

Думаю с Шохом молодёжка прогресировать перестанет.Всё вернётся назад,после того что сделал Шторк.Не понятно почему ФФК столько времени тянуло с решением кто возглавит молодёжку.Из отечественных тренеров на роль главного больше подходил Никитенко.За один год он создал серьёзный коллектив фк"Кайсар".Где молодые игроки не уступали в борьбе с сильнейшим клубам Казахстана.Чувствует моё сердечко,что котиться с молодёжкой в низ.

bar$a 13.02.2009

Получается Атырау будет базовой командой для молодежной сборной. Это хорошо или плохо?