Опубликовано: 1 673

Чего боится "Кайрат"?

Чего боится "Кайрат"?

По настоянию руководства "Кайрата" матч между этим клубом и другим претендентом на повышение "Иле-Саулетом" состоится не в совхозе имени Томаровского, а на стадионе "Динамо".

По календарю матч должен был проходить на поле "Иле-Саулета", но из-за ходатайства руководства "Кайрата" в ФФК встречу перенесли на арену алматинского клуба - на стадион "Динамо". Руководство "Кайрат" обосновало свою просьбу несоответствием стадиона в совхозе имени Томаровского, больше известного как "Табаксовхоз".

По мнению алматинцев, на арене УТЦ ЦСКА поле жесткое, мол, и ворота там не покрашены в идеально белый цвет, да и вообще, играть там невозможно. Хотя до этого ни один из соперников не жаловался на уютный стадиончик УТЦ ЦСКА, а поле арены считается одним из лучших в лиге.

Странно, что в ФФК "съели" все эти "причины", и приняли сторону легендарного клуба. Чего же боится "Кайрат"? Понятно, что эта игра решит многое, если не все, но, тем не менее, ни "Акжайык", ни "Сункар", ни "Намыс", ни вообще кто-либо доселе претензий к газону не высказывал. И не просил перенести матч на другую арену. Откровенно говоря, такое вот поведение руководства "Кайрата" никак не красит легендарный клуб, а позиция ФФК вообще не понятна в этой ситуации.

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Ganza 28.09.2009

Кайрат полюбому лучшие!