Опубликовано: 1 1027

ЧЕ – 2012. Наш Соперник. Хиддинк будет работать на ЧМ?

ЧЕ – 2012. Наш Соперник. Хиддинк будет работать на ЧМ?

Подписавший контракт с турецкой федерацией футбола Гус Хиддинк летом может поехать на чемпионат мира. Но не в качестве туриста, а в роли главного тренера сборной Кот-д`Ивуара, которая неудачно выступила на последнем Кубке Африки под руководством боснийского специалиста Вахида Халилходжича. Голландец не прочь остановить свое сотрудничество с Российским Футбольным Союзом раньше 30-го июня, чтобы возглавить сборную Кот-д`Ивуара и успеть

подготовиться к мундиалю. 1-го августа Хиддинк будет являться полноценным главным тренером сборной Турции, которая 3-го сентября этого года встретится с командой Казахстана в рамках отбора к Чемпионату Европы.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Марс А. 25.02.2010

Определены победители прошедшего в Омске первого международного турнира по женскому футболу среди команд девушек «Евразия», в котором приняли участие сборные России, Украины, Казахстана, Акмолинской и Омской областей.

Победителем первого международного турнира по женскому футболу среди команд девушек «Евразия» стала сборная команда Украины. Второе место завоевали футболистки сборной Омской области. Замыкает тройку лидеров сборная команда России. Также по итогам турнира вручены награды игрокам: в номинации «Лучший вратарь» лидировала Валерия Гаевская (Украина), «Лучший защитник» – Улпан Пазыл (Казахстан), «Лучший полузащитник» – Дарья Макаренко (Омская область), «Лучший нападающий» – Юлия Николаенко (Кокшетау).

Представительница сборной России Марина Кисконен была признана и лучшим бомбардиром, и лучшим игроком турнира.

По окончании турнира Евгения Иванова, главный тренер сборной Омской области, подчеркнула, что участие в турнире «Евразия» для нашей команды рассматривалось как этап подготовки к чемпионату России первой лиги. Второй важный момент – это игры со спарринг-партнерами. В-третьих, участие в международном турнире «Евразия» позволило познакомиться с командами других стран, сформировать представления о женском футболе в целом.