Опубликовано: 266

ЧЕ - 2008. Сборная Португалии потеряла футболиста

Сборная Португалии - будущий соперник национальной сборной Казахстана по первой группе отборочного турнира чемпионата Европы 2008 года потеряла одного из своих футболистов.

Капитан "Фулхэма" Луиш Боа Морте вряд ли примет участие в октябрьских отборочных матчах ЕВРО-2008 в составе сборной Португалии. В минувшее воскресенье футболист сломал скулу в матче чемпионата Англии с "Тоттенхэмом". Об этом сообщает официальный интернет-сайт УЕФА.

Боа Морте получил травму после столкновения со своим одноклубником Хейдуром Хельгусоном. Ожидается, что он вернется в строй через полтора месяца. В рамках отборочной группы А португальцы 7 и 11 октября сыграют со сборными Азербайджана и Польши соответственно.

-У Луиша вмятина в скуле. Он может пропустить три недели, а может вернуться на поле лишь через полтора месяца, - рассказал тренер "Фулхэма" Крис Коулмэн. - Возможно, Боа Морте придется играть в защитной маске". Напомним, что на старте отборочного цикла сборная Португалии на выезде добилась ничьей с финнами - 1:1.

Загрузка...