Опубликовано: 585

ЧЕ - 2008. Наш Соперник. Карен Дохоян вернулся на родину

После шести лет, проведенных в составе самарских "Крыльев Советов", защитник сборной Армении - соперника национальной сборной Казахстана по первой группе отборочного турнира чемпионата Европы 2008 года Карен Дохоян на правах свободного агента вернулся на родину, где будет защищать цвета "Пюника".

Как сообщает официальный сайт УЕФА, бронзовый призер чемпионата России-2004 будет выступать в составе действующего чемпиона под 14-м номером. Таким образом, помимо Саргиса Овсепяна, в защите "Пюника" будет выступать еще один представитель сборной. "Я очень рад, что буду играть за "Пюник", и приложу все усилия, чтобы обеспечить ему очередное чемпионство и удачное выступление в Лиге чемпионов. В Армении я хотел выступать только за "Пюник", и это стало реальностью", - сказал Дохоян, забивший два мяча в 36 матчах за национальную команду.

После завершения чемпионата России-2006/07 армянский футболист подыскивал себе новый клуб и даже провел предсезонные сборы в махачкалинском "Анжи". Однако стороны не смогли договориться, и защитник решил перебраться в "Пюник", тем более, что ереванский клуб с радостью принял его в свои ряды. "Дохоян, конечно, усилит нашу команду, и мы рады такому приобретению. Однако если поступят предложения из более сильных заграничных команд, мы не будем препятствовать уходу футболиста", - сказал президент клуба Карен Аратюнян.

Загрузка...