Опубликовано: 258

ЧЕ - 2006. Наш Соперник. Молодежная сборная Дании празднует победу

Главный тренер молодежной сборной Дании - бывшего соперника молодежной сборной Казахстана по второй группе отборочного турнира чемпионата Европы 2006 года Флеминг Серритслев, команда которого выиграла в субботу у сборной России в первом стыковом матче за право принять участие в ЧЕ-2006 (1:0) считает, что "еще пока ничего не решено".

- Россия - очень сильная команда, особенно в ней выделялись игроки национальной сборной". - Мне, кстати, при подготовке пришлось просматривать не только матчи молодежной сборной, но и первой сборной, чтобы понять, что эти игроки из себя представляют", - сказал тренер датчан.

Комментируя игру, Серритслев отметил, что наибольшие проблемы его команде соперник создал во второй половине второго тайма.

- В первом тайме мы играли очень хорошо, во втором похуже, а самые серьезные проблемы мы стали испытывать после того, как забили гол. К счастью, мы сумели отстоять нужный нам результат, - заявил Серритслев. - Отмечу болельщиков, - они фантастически поддерживали российскую команду. Не думаю, что в Дании на нас придет смотреть столько народу", - сказал Серритслев.

Загрузка...