Опубликовано: 372

Часть 3. Атрибутика. "Капек" скоро появится на плакатах

Часть 3. Атрибутика. "Капек" скоро  появится на плакатах

К осени, единственная казахстанская профессиональная команда планирует выпустить клубную атрибутику - плакаты и открытки. В продаже их нельзя будет найти, но на гонках "капековцы" всем желающим оставят что-нибудь на память.

- Есть в Бельгии один велосипедный журнал, который освещает мировой велоспорт, у меня с ним договоренность, что они сделают фотографии-открытки каждого гонщика, а также цветные постеры команды, - рассказывает корреспонденту "НАШЕГО СПОРТА" финансовый агент команды Валентин Рехерт.

"Капековцы" потихоньку обзаводятся всем необходимым для профессионалов. Не последнее место в этом списке занимает и клубная атрибутика:

- На "Байерн Туре", а также на последней бельгийской классике, которую мы ехали люди походили и просили наши открыточки, - продолжает Рехерт. - Особенно дети и любители велоспорта, они все ходят по командам, собирают, просят расписаться. Открыток у нас пока нет, думаю что по финансовым затратам это мелочи, зато это - лицо нашей команды. Сфотографируемся где-то в начале августа и на то время, когда мы будем выступать в Европе - с августа по ноябрь, открытки уже будут готовы.

А уже в конце этой недели "Капек" возвращается в Казахстан.

На снимке: часть команды "Капек" - они же, члены национальной сборной Казахстана

Загрузка...