Опубликовано: 291

Чащина вернулась

Чащина вернулась

Триумфом серебряной медалистки Афинской Олимпиады по художественной гимнастике россиянки Ирины Чащиной завершилось ее первое выступление в нынешнем году.

На международном турнире во французском Корбей-Эссоне Чащина сначала победила в многоборье. А потом выиграла три золотые медали из четырех в отдельных видах. Одна из самых титулованных гимнасток мира даже бронзовую медалистку Олимпиады украинку Анну Бессонову обошла на два с половиной балла. Бронза у Натальи Годунко из Украины. Четвертая - Симона Пейчева из Болгарии. Пятая - казахстанка Алия Юсупова.

Напомним, что ранее в Минске и болгарском Бургасе Юсупова была в многоборье шестой. Сейчас, получается, у нее прогресс. Хотя состав участниц был во Франции сильнее, чем прежде. Алия, например, обошла именитых Инну Жукову из Беларуси и россиянку Ольгу Капранову.

В Корбей-Эссоне Чащина еще победила в упражнениях с лентой, скакалкой и булавами. Четвертый вид - мяч - выиграла Бессонова. Юсупова в упражнениях с булавами была пятой, с лентой - шестой, со скакалкой - седьмой, с мячом - восьмой.

Загрузка...