Опубликовано: 1 290

"Цесна 89" разгромила немцев

"Цесна 89" разгромила немцев

Юные футболисты команды "Цесна 89" вчера провели вторую игру на международном традиционном турнире "Готия", который ежегодно проходит в Швеции. На этот раз соперниками казахстанской команды стал немецкий клуб "Ристедт/Гессел".

И в этот раз наши ребята не подвели и с крупным счетом обыграли соперников. Хет-триком отметился Зунунов Тельман. Дважды поразили ворота немецкой команды Марк Гурман и Хасанов Ришат. И еще один гол записал на свой счет Талгат Янчинов. Немцы смогли забить лишь один мяч в ворота казахстанской команды. Итоговый счет матча - 8:1.

Сегодня "Цесна 89" проведет очередной матч в рамках международного традиционного турнира "Готия". На этот раз соперниками казахстанской команды станут шотландцы.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

nemo 20.07.2005

Цесна 89 разгромила ненцев. так надо читать заголовок. это же уровень кожанного мяча. а немцы в этом возрасте, я имею ввиду тех кто решил стать профессиональным футболистом, играют на уровне вашей первой лиги и половины команд суперлиги. "Ристедт/Гессел" кто вы? кузница футболистов игры на интерес. после матча пивка попить, а кто вчера перебрал, то и до матча можно.