Опубликовано: 1211

Cерик Сапиев встретился с юными представителями аркалыкской школы бокса

Cерик Сапиев встретился с юными представителями аркалыкской школы бокса

Серик Сапиев встретился с юными представителями аркалыкской школы бокса.

«Встреча состоялась в спорткомплексе „Кайрат“. Поговорить с чемпионом посчастливилось воспитанникам Аркалыкской детско-юношеской спортивной школы, преподавателям физической культуры и спорта школ, колледжей и вуза. Также на встрече были и представители местной власти — исполняющий обязанности акима города Ерлан Теменов, заместитель акима Есламбек Маметеков. Директор Аркалыкской детско-юношеской спортивной школы Рустем Шалабаев с почестями встретил олимпийского чемпиона», — говорится в сообщении.

Как стало известно, знаменитого боксера пригласил посетить город учредитель ТОО «Сары май», владелец ТРЦ «Балажан» и «Аркалык» Сейткасым Биримжанов. По словам бизнесмена, с карагандинцем Сериком Сапиевым его связывают дружеские отношения. Поэтому его приглашение посетить Аркалык было принято.

Для представителей аркалыкской школы бокса приезд Серика Сапиева стал приятной неожиданностью. И не только для боксеров. Задавали вопросы чемпиону и борцы, и гиревики, и тяжелоатлеты. Всех интересовали в первую очередь его жизненные установки, успехи в спортивной карьере, его режим тренировок, настрой на победу. И естественно, каковы были ощущения, когда он поднялся на пьедестал почета в Лондонской олимпиаде. Ответ боксера был лаконичным: «Я был самым счастливым».

Как уверяет сам Сапиев, для того, чтобы достигнуть высоких результатов в спорте, нужно очень упорно тренироваться, ставить перед собой высокие цели и каждый день приближаться к ней. Только железная воля и неиссякаемое желание победы может подарить спортсмену радость триумфа.

Источник: bnews.kz

Загрузка...