Опубликовано: 301

Центровой алматинского ЦСКА Никишин проявил военную солидарность в Атырау

Еще одной победой астанинских "Тигров" закончился третий день третьего тура чемпионата Казахстана среди команд "южной" зоны.

По словам судьи национального первенства Матевоса Никогосяна, матч "Тигров" и шымкентского "МКТУ" в Атырау выдался на редкость напряженным.

Тем не менее, астанинцам удалось выиграть у опытных шымкентских игроков 10 очков - 79:69. Напомним, что на счету подопечных Виталия Стребкова уже три победы в атырауском туре.

- "Барсы" на этом этапе заиграли очень уверенно, - комментирует Никогосян. - Сказывается работа российского тренера, помощи которого они прибегли перед третьим туром. К тому же, им помогают родные стены.

Армейцы, приехавшие в Атырау без центровых, поняли таки, что без "больших" игроков им не обойтись. Буквально с поезда к самому старту вчерашнего матча с атыраускими "Барсами" на площадку подъехал Александр Никишин, основной пятый номер ЦСКА. Без Никишина красно-синие за два дня умудрились проиграть молодым "Тиграм". С приездом Александра армейцам снова удалось наладить игру в обороне и обыграть с присущим игрокам ЦСКА напором. Команда Александра Путинцева, как и полагается старейшему клубу, смела юных "Барсов".

Сегодня последние игры проведут алматинский "Арай" "Тигры" из Астаны, также встретятся ЦСКА и "МКТУ".

Загрузка...