Опубликовано: 527

Цена VIP-билета на бой Мэйуэзера с Пакьяо превысила 54 тысячи долларов

Цена VIP-билета на бой Мэйуэзера с Пакьяо превысила 54 тысячи долларов

Максимальная цена билета на боксерский поединок между американцем Флойдом Мэйуэзером и филиппинцем Мэнни Пакьяо составила 54,6 тысячи долларов. Ожидается, что билеты поступят в продажу в конце текущей недели.

Минимальная стоимость на сайте по продаже билетов SeatGeek составляет 4,815 тысячи долларов. Место в партере обойдется минимум в 32,8 тысячи долларов. Таким образом средняя цена билета составила рекордные 10,42 тысячи долларов, в то время как в феврале она была равна 1,2 тысячи, пердает Zakon.kz.

Предыдущее достижение принадлежало поединку Мэйуэзера с мексиканцем Саулем Альваресом, который состоялся в сентябре 2013 года. Тогда средняя цена билета была равна 1,616 тысячи долларов.

Официальная цена пропуска на бой составляет от 1,5 тысячи до 10 тысяч долларов, однако по номиналу будет продано не более 1 тысячи билетов. Остальные будут распространены между представителями боксеров, промоутерами, спонсорами и другими людьми, имеющими отношение к организации боя.

Поединок Мэйуэзера с Пакьяо состоится 2 мая в Лас-Вегасе. На кону будут стоять три титула чемпиона мира в весовой категории до 66,68 килограмма — по версиям Всемирной боксерской ассоциации (WBA) и Всемирного боксерского совета (WBC), которыми владеет Мэйуэзер, и Всемирной боксерской организации (WBO), принадлежащей Пакьяо.

Гонорар Мэйуэзера за бой может составить 180 миллионов долларов, его соперника — 120 миллионов

Загрузка...