Опубликовано: 284

Цена победы - две путевки в Эйндховен!

Цена победы - две путевки в Эйндховен!

Конкурс "Билет на Кубок" дает читателям "Каравана" шанс увидеть на стадионе

в голландском Эйндховене финальный матч грандов европейского футбола.

Победитель этой встречи получит один из самых престижных футбольных трофеев планеты - Кубок УЕФА. А победитель суперконкурса еженедельника "Караван" и Футбольного союза Казахстана получит две путевки на этот исторический матч.

Чтобы потом не жалеть о неиспользованном шансе побывать в одной из самых красивых стран Европы и увидеть живьем большой футбол, "Караван" приглашает своих читателей: присоединяйтесь к конкурсу! Участвуйте и выигрывайте!

Призы за успех в конкурсе для "Каравана" - это награда нашим читателям за активность, настойчивость и веру в себя.

Самому удачливому достанутся две путевки на финал Кубка УЕФА в мае следующего года. В стоимость путевок ВСЕ ВКЛЮЧЕНО - перелет, проживание в гостинице и питание на два человека плюс два билета на финальный матч. Этот приз получит тот читатель нашей газеты, который наберет наибольшее количество очков по сумме всех 13 этапов. Кроме того, в нашем суперконкурсе "Билет на Кубок" мы разыгрываем еще 65 призов. По пять - на каждом из 13 этапов. В призовом фонде - мячи с автографами знаменитостей мирового, европейского и казахстанского футбола, а также видеоплейеры, музыкальные центры и футболки.

Сегодня еженедельник "Караван" и Футбольный союз Казахстана подводят итоги II тура суперконкурса "Билет на Кубок". Но впереди еще 11 туров. А это значит, что борьба за главный приз - две путевки на финальный матч Кубка УЕФА в Голландию - только начинается. До апреля - момента подведения итогов - есть время на то, чтобы наверстать упущенное и попасть в Голландию.

Когда мы думали над условиями конкурса, то специально выбрали такую его форму, чтобы шанс на общую победу был даже у тех, кто по различным причинам не принимал участия в первых турах. В то же время не стоит забывать, что чем позже вы включитесь в борьбу, тем меньше у вас шансов на успех. Не участвуя, не веря в себя и свою удачу, невозможно выиграть.

В каждом туре суперконкурса мы предлагаем угадать результаты десяти матчей с участием известных европейских команд в Лиге чемпионов и Кубке УЕФА! Чем хороши поединки этих команд? Прежде всего своей непредсказуемостью. В итоге ни один из пяти лучших участников суперконкурса "Билет на Кубок" не попал в число трех главных триумфаторов II тура. Мы уверены, что у следующего, третьего, тура будут свои счастливчики.

Авторами самых удачных прогнозов во II туре стали семипалатинец Б. Балтабаев, алматинцы Р. Аитов и А.Сатиев. У них по 15 очков. Максимальное же количество очков, которое можно было набрать, - 32! Так, удачное попадание в десятку в III туре может вывести на ведущие позиции общего зачета даже тех, кто еще раздумывает участвовать или нет в суперконкурсе еженедельника "Караван" и Футбольного союза Казахстана.

На ближайшей встрече организаторов конкурса с помощью жребия мы определим, кому достанется главный приз - мяч с автографами звезд советского футбола 80-х годов, а кому два видеоплейера.

На два других приза - футболки от Футбольного союза Казахстана - еще четыре претендента: А. Мартынов из Алматинской области, Сиротенко и Дауанов из Алматы, а также Д. Алибаев из Тараза. Они во II туре набрали по 14 очков.

Вне зачета мы попросили поучаствовать в конкурсе знаменитого защитника 70-х Сеильду Байшакова. В его послужном списке - матчи за молодежную, олимпийскую и даже национальную сборные Советского Союза. Сеильда Икрамович оставил очень заметный след в истории казахстанского футбола. Но наш конкурс "Билет на Кубок" еще раз подтвердил старую истину - играть в футбол и угадать результаты матчей - это не одно и то же. В I туре Байшаков набрал 9 очков. В следующем - матчи по нашей просьбе угадывал один из казахстанских лучших футболистов последних лет и автор первого гола нашей сборной в отборочном цикле чемпионата мира Андрей Карпович. Ему, можно сказать, тоже не повезло. Карпович набрал 8 баллов.

Конверты с купонами конкурса "Билет на Кубок" мы получаем буквально со всех регионов Казахстана. Нашими участниками стали жители не только областных центров, но и районных городов, поселков и аулов. Главное - не тянуть с ответом. Потому что если вы наберете наибольшее количество очков, а на конверте почтамта отправителя будет указано более позднее число, чем в условиях конкурса, то ваши ответы просто не будут учитываться.

Нашим читателям мы также советуем внимательнее вчитываться в условия конкурса, чтобы не тратить зря деньги на междугородние звонки. Подчеркиваем еще раз: за прогноз одного матча вы можете получить либо три очка (исход плюс угаданный счет), либо одно (за верно предсказанный исход - победила первая команда в паре, ничья или победила вторая команда в паре), но никак не четыре.

Наконец, дистанции между II и III турами мы специально удлинили с двух до трех недель, чтобы дать сомневающимся еще один дополнительный шанс включиться в борьбу за две путевки на финальный турнир Кубка УЕФА. Помните, отложив старт до IV тура, вы сами снижаете свои шансы на общую победу.

Не сомневайтесь! Играйте и выигрывайте! Удачи!

Загрузка...