Опубликовано: 335

Cегодня "Отрар" принимает новичка Суперлиги Б

Cегодня "Отрар" принимает новичка Суперлиги Б

Интересной ожидается сегодня игра лучшего клуба страны алматинского "Отрара" с очередным соперником российской командой "Спартак ВГУЭС" из Приморья.

"Спартак" - один из четырех новичков в суперлиге и для многих команд до сих пор является темной лошадкой. Пока же известно, что игроки из Владивостока ни много, ни мало в этом году метят в призеры. И, надо сказать, не без причин. Результаты последних игр свидетельствуют о том, что в завтрашнем матче "Отрар" встретится с серьезным соперником. За те шесть матчей, что спартаковцы уже успели провести в чемпионате России, они зарекомендовали себя как сильная команда, которая представляет угрозу даже для хедлайнеров турнирной таблицы. В первых играх "Спартак ВГУЭС" просто разгромил "Старый Соболь" из Нижнего Тагила. Следующий соперник "Купол-Антей" игрокам из Приморья поддался не сразу, но в конечном итоге ижевцам пришлось таки сдать свои позиции (1:1). А после игр с серебряным призером прошлого года магнитогорским "Металлургом" заявления спартаковцев о том, что они пробьются в тройку лидеров, уже не казались пошлой бравадой наглых дебютантов. Они ни в чем не уступили именитому клубу, завершив встречи вничью.

Так что сегодня "Отрару" придется нелегко. Это признают и специалисты. Александр Власов главный тренер команды "Купол-Антей", с которой отраровцы отыграли в прошлую пятницу, высказал свое мнение о завтрашнем сопернике казахстанцев.

- Мы уже играли с клубом "Спартак ВГУЭС", говорит Власов, - Команда очень сильная как по подбору игроков, так и по организации. Солидный тренерский штат. Да и задачи они поставили в этом году нешуточные.

Загрузка...