Опубликовано: 1 441

Cборная соберется в День знаний

Cборная соберется в День знаний

1 сентября сборная Казахстана соберется в Алматы, чтобы 4-го вылететь в Хорватию, где им предстоит матч отборочного турнира ЧМ-2010 с хозяевами поля.

Арно Пайперс вызвал в главную команду страны все тех же лиц, что и на матч с Андоррой, с той лишь разницей, что третьим голкипером приглашен Сергей Бойченко из "Астаны". Также голландец вернул в сборную полузащитника "Астаны" Антона Чичулина.

В матче с Хорватией не примут участия Сергей Ларин и Вячеслав Эрбес, которым предстоит матч в составе молодежной сборной с Испанией 5-го сентября в Алматы.

Состав сборной Казахстана

вратари: Давид Лория (Шахтер), Александр Мокин (Алма-Ата), Сергей Бойченко (Астана);

защитники: Егор Азовский, Александр Кучма, Максим Жалмагамбетов (все - Астана), Фархадбек Ирисметов, Кайрат Нурдаулетов (оба - Тобол), Самат Смаков (Актобе);

полузащитники: Сергей Скорых, Нурбол Жумаскалиев, Руслан Балтиев (все - Тобол), Улугбек Асанбаев, Никита Хохлов (оба - Актобе), Андрей Карпович (Динамо, Москва, Россия ), Антон Чичулин (Астана), Максат Байжанов (Кайсар), Дмитрий Бяков (Шахтер);

нападающие: Сергей Остапенко (Алма-Ата), Мурат Суюмагамбетов (Шахтер), Роман Узденов (Атырау), Мурат Тлешев (Иртыш)

Фото Эдуарда Гавриша

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

БАУР 29.08.2008

Если наша сборная до конца года в оставшихся 3-х матчах возьмет хотя бы 1 очко, то гл. тренера можно оставить еще мин. на полгода. Если нет, то в случае удачной игры молодежки с Испанией, наиболее вероятным сменщиком Пайперса можно считать Шторка.