Опубликовано: 287

Бывший тренер грозненского "Терека" и "Атырау" возглавит "Женис"?

Бывший тренер грозненского "Терека" и "Атырау" возглавит "Женис"?

Стало известно имя основного кандидата на пост главного тренера столичного "Жениса". Им стал бывший тренер "Атырау" и грозненского "Терека" Юрий Коньков.

Руководство двукратного чемпиона страны столичного "Жениса" намерено доверить в следующем году пост главного тренера команды - казахстанскому специалисту. Совсем недавно в поле зрения астанчан попал бывший тренер "Атырау" и грозненского "Терека" Юрий Коньков. Как заявило руководство "Жениса", никто другой, как именно Коньков сейчас является основной кандидатурой на этот пост.

- Хотелось бы помочь чем то этой команде. - заявил корреспонденту "Нашему Спорту" Юрий Коньков. - Я готов работать с ними. Мне приятно, что руководство "Жениса" склоняется к моей кандидатуре.

На следующий год у "Жениса" задачи прежние - первое место в чемпионате страны и Кубок Казахстана. По словам руководства столичного клуба, нигде не работавший главным тренером Коньков сможет оправдать выданные авансы на следующий сезон. На этой неделе его будут представлять городским властям. Сам же бывший футболист алма-атинского "Кайрата" и целиноградского "Целинника" Юрий Коньков пока ждёт звонка с Астаны.

Загрузка...