Опубликовано: 415

Бывший саратовец Дмитрий Ляпкин - БОМЖ?

Бывший саратовец Дмитрий Ляпкин - БОМЖ?

Воспитанник шымкенского футбола Дмитрий Ляпкин до сих пор не определился с тем, где он продолжит свою карьеру в будущем году. Как заявил "Нашему Спорту" сам футболист, годичный контракт с саратовцами у него заканчивается тридцать первого декабря, после чего он автоматически становится свободным агентом.

- На меня недавно выходило руководство алма-атинского "Кайрата". - нервно заявил Дмитрий Ляпкин. - Но, я ещё не дал согласия ехать в Казахстан.

- Почему же?

- Мой агент сейчас подыскивает мне команду. У меня сейчас уже есть два три хороших предложения, пока рассматриваю условия. Скажу, что мною интересуются команды из первого дивизиона России, и премьер - лиги.

Как заявил "Нашему Спорту" Дмитрий Ляпкин, вероятность того, что он примет приглашение от базового клуба сборной алма-атинского "Кайрата" всё же есть. Окончательно со своей дальнейшей судьбой, он определится после праздника - Нового Года. Напомним, что двадцатишестилетний защитник Дмитрий Ляпкин выступал за клубы российской премьер - лиги раменский "Сатурн", московский ЦСКА, а также элистинский "Уралан". Последним клубом выходца из Шымкента был саратовский "Сокол".

На снимке: Больше всего в своей карьере защитник Дмитрий Ляпкин (справа) отыграл за раменский "Сатурн".

Загрузка...