Опубликовано: 2531

Бывший менеджер Роузи рад ее сенсационному проигрышу

Бывший менеджер Роузи рад ее сенсационному проигрышу

«Я создал монстра. Ронда поверила в то, что она особенная», - экс-менеджер Роузи

Бывший менеджер экс-чемпионки UFC Ронды Роузи (12-1) Дэрин Харви, расставшийся со своей подопечной два года назад по решению суда, рассказал о своих чувствах в связи с тяжелым поражением американки от Холли Холм, передает Vesti.kz.

«Меня обуревали смешанные чувства. Отчасти я был в восторге, а отчасти опечален. Та часть меня, что была опечалена, до сих пор ассоциирует себя с лучшим в мире бойцом среди женщин и думает: «У нас больше нет титула». Та часть меня, что обрадовалась этому поражению, считает случившееся правосудием. Это наказание за то, как она поступила с людьми, бывшими с ней с самого начала карьеры. Признаюсь, привыкнуть к мысли, что я больше не являюсь частью того, что создал, очень тяжело», - сказал Харви.

Дэрин Харви добавил, что отчасти он даже рад поражению Ронды, считая это правосудием

«Я создал монстра. Она поверила в то, что является особенной - пресса убедила ее в этом. Она считает, что ничем не обязана мне и совершенно забыла, с чего мы начинали. Она стала не очень хорошим человеком», - заявил экс-менеджер спортсменки.

28-летняя Ронда Роузи сенсационно проиграла 34-летней Холм нокаутом во втором раунде, которая стала новой чемпионкой UFC. Таким образом, Ронда потерпела первое поражение в карьере. До этого она выиграла 12 боев, завершив 11 из них еще в первом раунде.

Загрузка...