Опубликовано: 279

Бывший капитан "Локо" выручил "Тобол"

Бывший капитан "Локо" выручил "Тобол"

Известный по выступлениям за сборную России в середине 90-х, московские "Локомотив" и "Спартак", а также испанский "Спортинг" Алексей Косолапов сыграл ключевую роль во встрече костанайского "Тобола" и кокчетавского "Есиля" в двадцать четвёртом туре чемпионата страны.

Штатный пенальтист северян забил победный гол в ворота "Есиля". Костанайцы играли на выезде недостаточно уверенно. Плохое качество футбольного газона не позволило подопечным Владимира Муханова показать зрелищный и атакующий футбол. Костанайцы, пропустив мяч от хозяев на семьдесят третьей минуте, были даже в роли отыгрывающихся. Гол на счету российского легионера кокчетавского "Есиля" Анатолия Богданова. (не путать с Сергеем Богдановым)

А спустя семь минут счёт на табло сравнял капитан "Тобола" и хавбек сборной Казахстана Нурбол Жумаскалиев. Не прошло и пяти минут, как российский легионер костанайской команды Алексей Косолапов поставил точку в поединке. Полузащитник северян на восемьдесят четвертой минуте оставил не удел голкипера "Есиля" Игоря Осипчука.

Загрузка...